Eng
 
  主頁 | 學校概況 | 訓導組
  學校概況
  背景
  校長的話
  入學申請
  學校刊物
  設施
  午膳
  校車
  訓導組
  輔導組
  學校計劃及報告
  獎學金及學費減免

eClass Intranet : User Login
 
User ID
Password
 

  訓導組  
 
成員   規則   校服   S.O.T.M.          
 
  規則  
     
 


早退申請

如學生需早退,家長需於一日之前以書面方式向班主任提出申請。在早退當天,家長請到校務處,告知職員接學生離開之時間,職員會透過中央廣播通知學生到校務處。家長携同學生離開學校時,需把早退紙交給保安員。

上課期間宣佈停課安排(颱風)

1. 當教育局宣佈停課時,校長會因應學校四周環境是否安全而決定會否讓學生離開學校。校長會向教育局緊急應變小組查詢所屬地區的相關環境及交通情況。

2. 若區內情況不適宜學生離校,全體教師及學生須留在學校直至另行通知。

3. 若區內情況容許學生安全回家,校長會宣佈學生可以放學。

4. 需要監護人陪同的學生會在課室集合,待其監護人到來接他們回家。

5. 程序:
- 所有班主任應留在課室照顧學生。
- 所有學校的活動將會取消。
- 家長應留在二號有蓋操場等候其子女。
- 當學生到達二號有蓋操場時,家長須在學生名單上寫下離開時間並簽署。家長應從二號有蓋操場當值老師取「早退表格」,並把表格交還給保安亭的保安員。

 

 




 
 
  Copyright - Po Leung Kuk Camões Tan Siu Lin Primary School. All Rights Reserved.