Eng
 
  主頁 | 學校概況 | 午膳
  學校概況
  背景
  校長的話
  入學申請
  學校刊物
  設施
  午膳
  校車
  訓導組
  輔導組
  學校計劃及報告
  獎學金及學費減免

eClass Intranet : User Login
 
User ID
Password
 

  午膳  
 
     
 

2019-20 年度,帆船美膳制作有限公司 (Sailing Boat Luncheon Production Limited) 會為本校提供午餐飯盒。家長可為小朋友預訂飯盒,並請留意以下細則:

 
     


 
 
 
01.  

家長只可選擇全月訂購飯盒。

02.   午膳時間是每日下午十二時三十五分至下午一時二十五分。

03.   如你選擇為子女準備午餐,請於下午十二時零五分前送來,並把飯盒放置在護衛亭附近的膠箱內。 本校職員會在午飯時段將飯盒派送給學生。

04.   如飯盒在下午十二時零五分後送到學校,恕不安排派送。

05.   請家長使用保暖膠飯盒放置午餐,並在盒上寫上學生班別及姓名。

06.   請勿遞送任何飲品、湯類及玻璃器皿給學生。

07.  

為了促進健康飲食,當家長們預備午餐飯盒時,請參閱衛生署印制的” 學生午膳營養指引” 。網址: http://school.eatsmart.gov.hk

 

08.   家長在放下飯盒後,請離開校園。

09.   為學生安全着想及防止陌生人進入校園,學生不可接受任何餐廳直接送來的外賣。

10.   午膳時間,家長請勿進入課室。

11.  

學生必須在課室內進行午饍,不得外出。

12.   為響應環保,請自備可循環使用的餐具。

 
     

 
 
  Copyright - Po Leung Kuk Camões Tan Siu Lin Primary School. All Rights Reserved.