校車

「盈泳旅運有限公司」為本學年 (2021-2022) 校車服務營辦商,如有查詢,請直接聯絡:

電話: 2381 6006 (上午8:30 - 下午5:00)

傳真: 2381 2083

電郵: [email protected]

 

家長如欲獲取校車司機及褓姆聯絡電話,請與校車服務營辦商聯絡。

 

校車服務行駛以下地區 (僅供參考之用,路線或會重組或取消):

尖沙咀、旺角、九龍塘、紅磡、九龍城、黃大仙、彩虹、觀塘、將軍澳、深水埗、美孚、青衣、荃灣、沙田、馬鞍山、大埔、上水、屯門及元朗。

參加課外活動的學生可選擇乘搭額外校車,額外校車於下午4:45從學校開出。

 

給家長的特別備註

由於學生居住地區範圍十分廣泛,遍佈香港、九龍及新界,承包公司所提供的校車服務未能逐家逐戶接送學生。因此,家長在決定是否使用校車服務前,需要審慎考慮清楚。

 

下載 2022-2023 校車服務申請表